Neue Allgemeine Studien- und Prüfungsordnung ab dem SoSe 2014

Zum 1. April 2014 tritt die Ordnung zur Regelung des allgemeinen Studien- und
Prüfungsverfahrens (AllgStuPO) vom 8. Mai 2013 in Kraft. Gleichzeitig treten die Ordnung der Technischen Universität Berlinüber die Rechte und Pflichten der Studentinnen und Studenten (OTU), die Ordnung zur Regelung des allgemeinen Prüfungsverfahrens in Bachelor- und Masterstudiengängen (AllgPO) und sie Satzung der Technischen Universität Berlin über das Gegenvorstellungsverfahren bei Prüfungsbewertungen außer Kraft. Alle relevanten Regelungen der vor der vorgenannten Ordnungen wurden überarbeitet und in die AllgStuPO übernommen. Die AllgStuPO wurde im Amtlichen Mitteilungsblatt Nr. 1/2014 der Technischen Universität Berlin veröffentlicht und ist hier (PDF, 321,3 KB) hinterlegt. Weitere Informationen auf der Homepage des Referats Prüfungen unter www.pruefungen.tu-berlin.de/menue/home/, Direktzugang 9368.